в материнском чреве

Верочка Безликая
  в материнском
  чреве в мокром асфальте -
  рябиновый веер
  что-то где-то липко что не с
могли впитать в себя пески круга
ми всплывать - выйдет воздух во вселенной,
похожей на нашу прихожую но,
пальцем зацепив за полку гарнир, графин с

массандровским вином стекается тушь а
в скобках - душа в минус
                первой