Не страшно

Эмма Розинская
Нет, не страшно, если не суждено нам быть вместе.
Страшно, если суждено.
А мы не будем встречать рассветы вместе,
И будем молча смотреть в окно
После ночи любви..Не с теми,
думая об одном -
То что в этом бредовом мире
Просто быть нам не суждено.

Я сожму напоследок твои ладони,
Перед тем, как уйти. Не спеша.
Нет, на важно, что тела горят в агонии,
Важно, что рвется к тебе душа.