Дождь идет с утра

Галина Маслова
Дождь идет с утра, подул холодный ветер,
И с этим летним дождем, грусть в мой дом вошла.
Почему грустно мне, на вопрос кто ответит?
Потому, что с тобой нас судьба развела.

Всегда я жду твоего прихода,
С холодным дождем, и в стужу, и в метель.
И пусть за окном плохая погода,
Красавица осень стучит в мою дверь.

Пусть с дождем все пройдет, печали и невзгоды.
Грусть оставит меня, лишь солнца лучик блеснет.
Скажи когда тебя ждать, в какое время года,
А о разлуке с тобой я не хочу вспоминать.

Всегда я жду твоего прихода,
С холодным дождем, и в стужу, и в метель.
И пусть за окном плохая погода,
Красавица осень стучит в мою дверь.