Это как?

Лара Терецкая
            Любовь судьбы ко мне не заглянула!
            Опешившая в норовах жизни,утонула!
            Что-то лепетала,высказываясь,стонала.
            Меня единственной не признавала...
 
            Делала круги мутными туманами,
            Вонзая в старания,события гранеными.
            Любовь судьбы скользя не  приминула,
            Общипать мои крылья, чтоб я ныла!

            Зло и любовь не сложились в флаконе,
            Один другого бессмысленно терзая,
            Любовь судьбы пыталась оторвать тени...
            Такая пробовала острие,в меня вонзая!

            Любовь судьбы - это как солнце летом!
            Мне оно урывками, мигом светило...
            Но даже и в последствии переносила это,
            Оценив выше жизнь мою,планетное мерило!