Благодарю...

Елена Ефремова 1
Благодарю,что подарил:цветущий сад,
Весенний ветер.небес- плывущий водопад,
Купающихся в тёплом свете.

Весны,все ароматы вдруг,
Когда дыханья не хватает 
И  облаков ,тающий пух,
В глазах моих,туманом тает.

Паденье вишни ,где дождём,
Она стекала в плащ листвы,
Кроваво падала тук-тук,
Искала мягкости травы ..

Яблоки сыпались с небес
И вёдер не хватало им .
Надолго ты тогда исчез ,
Не сделав больно нам двоим .

Благодарю,что мне одной ,
Не для меня носил цветы,
Я грузом висла за спиной,
Где Ты не Я,а Я не Ты.....

Благодарю,что мне- одной......