Мне семьдесят три

Виктор Козлов-Самарский
Мне близится семьдесят три,
Но я не тону, а плыву,
На личность мою посмотри,
Уверен был, что доживу!

Сейчас моя жизнь веселей,
Хоть есть где-то трещины в ней,
Она мне гораздо милей,
Чем в юности ранней моей.

Живу я, почти без проблем.
И жизнь не скучна, не бледна.
Чуть-чуть огорчён только тем,
Подносит сюрпризы она.

Бывает порой, что споткнусь.
Дряхлеет, видать, организм…
Немного потом полечусь,
И снова в душе оптимизм!

Мне надо ещё долго жить!
Целебной теории внял.
Даётся полезная прыть.
Я делаю то, что сказал.
- - - - -
9.12.2013