Синь небес озаряет меня

Галина Маслова
Синь небес озаряет меня,
Облака гонит ветер.
Только я не могу понять,
Почему этот мир не светел.

Ветерок теплый, летний подул,
Теплом своим меня согревая.
Только я не пойму почему,
О тебе столько лет мечтаю.

Пролетающей стаи крик,
Душу снова мне растревожит.
Только я не могу понять,
Кто же встретится нам поможет.

И печаль гложет душу мне,
Сердцу нет моему покоя.
Только верю я, мой родной,
Буду счастлива лишь с тобою.

Пусть развеет ветер тучи все,
Небо ясным светом озарится,
Но сегодня почему, то мне
Летним вечером опять не спится.

Но сегодня почему, то мне
Летним вечером опять не спится.