Пусть прочитает

Валера Перфилов
Снег кружится за окном,
Мои мечты как птицы.
Ко мне приходят вещим сном,
Слегка дрожат ресницы.

Я снова думаю о ней,
Той, что прекрасней нет.
В уста хочу поцеловать,
Встретить с ней рассвет.

Она судьбы великий дар,
В ней жизнь моя тревога.
Любовь пылает как пожар,
Её прошу у бога.

Жить без неё я не могу,
Душа её желает.
Новый стих ей напишу,
Его пусть прочитает.