Верность

Лау Алау
Не нужна мне ваша жалость,
Ваша ласка мне ни к чему.
Людской верности малость,
Каждый день я у Бога прошу.

Жалость — это так грустно.
Вот пожалели и что ?
Рядом по прежнему пусто,
Рядом с тобой — никого .

Лаской согретым не будешь,
Думаешь будет теплей ?
Только душу простудишь,
Ласковым светом огней .

Верность — слово из стали,
С жесткой выдержкой лет,
Верность — великие знали
Верность — причина побед.