вдруг понимаешь, поставлена точка все

Ольга Живикина
вдруг понимаешь, поставлена точка — все.
не удивляет свет, на кухне не греет газ.
подставляешь пальцы — не колется веретено.
и главное то, что так не в последний раз.
в попытке лечиться меняешь чаще места,
лица знакомых, сотрудников, увлечения.
край — это когда не одна из ста, а каждая.
множится знаменатель — не складывается значение.