Жду Пришествия Эпикоцикларий Мечтистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ЖДУ ПРИШЕСТВИЯ

       (Из Лироэпикоциклария "Мечтистика")


Виталине Тайской
   ------------------------------------               


Ты
   В
      Моей
         Жизни -
            Случай,
               Не
                Событие.

                Я
                Жду
                Пришествия
                Д р у г о й.

                В
                Неё
                Влюблюсь
                Я
                По
                Наитию,
                Коль
                Я,
                По
                Мненью
                Твоему
                Приговорильному,
                Чудак
                Мечтательный
                Такой.