Безвозвратное...

Оксана Андреева 2
Безутешные слёзы беспечной любви
Безвозвратно в безвестную даль утекли,
Безмятежное счастье безоблачных дней
Безуспешно ищу в бездне снов, в глубине

И в бессонные ночи в безумном бреду
Бесконечно зову и никак не найду
Беззащитную нежность безбрежной любви,
Безнадёжно сгоревшие чувства твои…

Бессердечную ревность бездумно зажгла
И беспечно тебя в её сеть отдала…
Я безумно хочу возвратить себе вновь
Безграничную веру твою и любовь…