Стишок про дружбу... ужасно некрасиво

Ирина Чаечка
В детстве у девчонок, После распашонок,
После погремушек, Полно всяких зверюшек,
Думаю у каждой, Юной девы важной
Был как в первой книжке, Мягкий главный Мишка.
Она его любила, О многом говорила,
Варила ему кашу, Лечила лапу даже.
Он мог ее не слушать, А мог, придвинув уши,
Кивать в ответ  неспешно, Щеки касаться нежно…
Вместе прятались в чулан, И взбирались на вулкан….
Колесили по двору, И рядились ко столу…
Но прошли года и лета, И умчалось детство в небо
Где то, как-то в бардаке, Может быть на чердаке,
Обнаружился дружок,  Словно в пару сапожок…
Чуть потрепанный, убогий, Весь в  пыли, но не безногий,
А с дырявой головой! От чего на сердце боль…
......И в голове той вата, Вот печаль, однако…
Как у классика я помню, Повторю, пусть и не скромно
«Все равно его не брошу, потому что он хороший»
Я   закончу по-другому, Не склюют меня ворОны..
Если с кем-то подружился Если  сердцем поделился,
Сердце с детства знать должно: "Вата, лучше,  чем дерьмо."