Если холод

Наталья Меркушова 2
Если холод скуёт твою душу,
И царицей в ней будет зима,
То не стану я разума слушать,
И зимою предстану сама.

Буду холодом жёчь неустанно,
Буйной вьюгой пути заметать.
Если снова ни стану желанной,
То…
        ...Уж лучше об этом не знать…