***

Анастасия Дробышева
Стая черных птиц кружит в окне моем,
Страшно мне,ведь мы сегодня не вдвоем.
Они летят и воздух колыхают
И краски тишины крылами гонят вниз,
А я сижу от ужаса немая
И капель горести не чувствую с ресниц.
Приди скорей!Мне храбрости не хватит
Всю ночь глядеть на птиц в полночной темноте.
Ты мой каприз,теперь я точно знаю,
С тобой одним спокойно в темноте.