лестница длинна, прихотлива

Верочка Безликая
лестница длинна прихотлива удушливо, туго
полюбивший горькое ничто растворится осадок доски
                тротуара    подсыхают беспред
            метно        где-то есть город,
      где-то есть день верлибр в такт
и не в такт...