О важном

Саша Саповская
снег в апреле - наверно шутка,
как июньский, но тот - не тает.
то-ли радостно, то-ли жутко,
и до боли смешно... я знаю

где теперь обитает время -
часовым механизмом в горле,
и по рёбрам как по ступеням
будто таймер чеканит бомба.

в неизвестность часы длиннее
в сотни раз, от того ль так страшно?
как падение в безвременье...
не молчите прошу о важном.