Переписка между Евсеевым и Корецкой

Вячеслав Урюпин
Они друг другу написали:
Она - под утро,он - в обед.
Потом на сайте зависали:
Она в ответ,и он в ответ.

А кто кого перепоэтил,
Совсем неважно,видит Бог.
Поэзия за всё в ответе-
Таков её,простите,рок.