К Маргарите

Александр Глущенко
               
               
                Луна заворожённая глядит
                Как пальцы рук твоих умело
                Рисуют на коробочке страну
                Китайским мелом
               
                А в ней наш город из песка
                И бабочек полёт неслышный
                И пенье ангелов под вишней
                В саду где смерть поражена