После большой и красивой любви

Таании
Как ужасно быть той, что придет потом
После большой и красивой любви
Следом идти за шлейфом духов
Гадая про будущее – что впереди

А если вернется его любовь
Он бросит все и пойдет за ней
Не остановит его никто
Бесполезно  надеяться на детей

Он будет все время ее вспоминать
Сравнивать будущих только с ней
Первое место никому не занять
Оно забронировано за ней

Он тихо тоскует за годом год
Ищет все время тот верный клин
Что выбьет из сердца большую любовь
Но она умрет только вместе с ним