Меж душой и разумом

Игорь Друпп
Меж душою и разумом-пропасть...
Меж вершин тонко-красная нить...
Позабыв про природную робость
Мы по ней научились ходить...

Как магниты две эти вершины
Притяжения у них постоянны
Только к первой уже подошли мы
Глядь-вторая обратно уж тянет...

На одной-нежно,радостно,чисто
На другой-только слёзы и горе
Только ангел и бес в наших мыслях
За магнитик всё спорят и спорят.

А когда вдруг теряют магнитик
Он летит в эту пропасть на дно
Лишь тогда ты лишаешься нити
Но тогда и тебе всё равно...

Я молюсь тебе,Ангелу мысли:
Пусть магнитик твой будет почаще!
Разберусь и с Любовью и с Жизнью!
И с вершиной что манит...пьяняще...