Вновь лунный диск

Лариса Финкель 2
 
Вновь лунный диск, зима на горизонте...
Я жду.  Вы мое сердце нежно троньте,
Холодное оно... уже  давно, пожалуй,
А ведь любил его весьма горячий "малый".
Он не увидел душу, ведь хотел лишь тело...
Моя душа в то время слишком сладко пела!

Прошло, я не простила - очень больно!
Ну, хватит...извините... Всё. Довольно.

)))