Весна

Саша Саповская
Ещё осыпается снег
уже на подтаявше-серый,
раскатанный вправо и влево
колючий щетинистый мех
осевших сугробов по краю
ухабистых, рваных дорог...
и мусор лежащий у ног -
похожий на оригами...