Будь моим

Эмма Розинская
Будь моим, насовсем, навечно,
А я буду навсегда - твоей,
Чтоб не знать, что жизнь быстротечна,
Чтобы никаких НО и никаких нулей.

Мы так много прошли, столько видели
Столько не вместе прожили дней...
Обними же меня за плечи,
И я стану тобой - твоей

Будь моим, насовсем, навечно
Чтоб глаза в глаза, и рука в руке...
Я хочу дарить все тепло и жизнь
Тебе!