Новости по радио

Владимир Грикс
    НОВОСТИ ПО РАДИО

Плохо в Польше на прогулке
по Варшаве без Гомулки.
Не уверен в счастьи больше
каждый пятый житель Польши.

Нет пяти процентов роста,
безработицы короста,
люди брак не заключают
и авто не заменяют.

"Вести" говорят, "эФ эМ"!
Где ты, ветер перемен?

А в России - всё иначе!
Здесь о счастьи не судачат,
материнский капитал
нам стабильность всем создал.

Надо - сменим все авто!
Захотим - поженимся!
Рост по валу - близкий нуль
- чистая безделица.