Греховные забавы

Дмитрий Павлов 3
  Ещё греховные забавы
  Не чужды мне, и иногда
  Звоню подружкам стародавним,
  Чтоб вспомнить старые года.
      
       На встречи нет почти надежды,
       Их косы седы в краске лет,
       Но, чтоб понравиться, как прежде,
       Они слегка меняют цвет.
 
  И, утомлённые бездельем,
  Мы будем не спеша болтать
  И вспоминать, как мы когда-то
  Жизнь за любовь могли отдать.