Прости

Сергей Лебедев 4
Быль была, была и небыль,
Наши сказки и стихи.
Улетали ночью в небо,
Утром падали тихи.

Взглядом мерили желанья,
Задыхались от тоски,
Обжигали нас касанья –
Раскалённые пески.

Не насытившись прохладой,
Жадно пили влагу встреч,
Но осенних яблок сада
Не сумели мы сберечь.

То, что было, словно небыль,
Расплескав, не донести…
Словно я с тобою не был,
Ты прости меня, прости…