Одесса родная. -песня

Наталья Негрескул-Шестакова
Одесса родная,
Где море без края,
Жемчужина наша-
Волна голубая..,
Где есть Молдаванка
И море особое,
Где есть корабли
И Чёрное море!!!

Одесса родная-
Всегда хлебосольна,
С весёлою шуткой,
С остроумьем весёлым..,
Там море искрится
Чёрным бриллиантом,
Там чайки взмывают
И в волны ныряют..!

Одесса родная
Живёт благородно..,
Там пляжи,песок
И Чёрное море!!!
Встречают гостей
Песней чудесною
И ждут на Привозе
С рачками известными...

Одесса родная
Из парков и скверов
И Дюк дружелюбно
Открывает все двери!!!
И все называют
Одессу-МАМОЙ!!,
И всё потому,что
Она всем РОДНАЯ!!!

   ПРИПЕВ.
 -----------
Одесса-Одесса
У Чёрного моря!!!
Одесса-Одесса-
Столица Героев!!!
Одесса-Одесса
Жемчужина наша!!!
Одесса-Одесса
Светла и прекрасна!!!
_______________________

  09 декабря 2013 год.
 * Тема ожидает музыкального решения.

Стих-песня написан с любовью г Городу-Герою Одесса в знак огромной признательности и любви!!!Годы детства и уже сейчас, проведённые на берегу Чёрного моря,наполняют душу счастьем в воспоминаниях...Очень скучаю за любимой Одессой!Процветания ей,счастья,любви и благополучия!!!Слава Одессе!!!