к Энн

Эмма Розинская
Моя милая Энн, моя милая,
А ведь раньше все было иначе
А теперь ты почти не пишешь стихов,
А я засыпаю и просыпаюсь, плача

Я разбита. на капли. На строки.
Так, что врят ли вновь уже склеить.
А ведь нужна была только любовь,
И только просто во что-то верить.

Молчаливая тишина не нарушит
Моих странных и страшных снов.
Знаешь, мне порой не хватает
Твоих искренних строк про любовь.