Наташе

Вольт Яковлев
Спозаранку свет горит в приемной
Секретарши ООО"Экспресс",-
С образом и сказочной,и скромной
Золушки,спустившейся с небес.

Вот она,как фея ,у окошка
Поливает райские цветы…
Жарко мне становится в сторожке
От ее небесной красоты.

Потому и стих ей посвящаю,
Cловно и не в шутку,а всерьез.
Смену сдал и со двора съезжаю,
Мысленно даря охапку роз.

В женщину замужнюю влюбленный,-
Говорят, - это попутал бес…
Пусть всегда горит огонь  в приемной
Секретарши ООО "Экспресс"…
14.02.2010г.