Давай начнем сначала, осень?..

Алиса Атарова
Давай начнем сначала, осень?
Я снова отмотаю месяца назад.
Я так хочу. Ведь это просто –
порой стоит закрыть глаза.

Давай все сделаем иначе.
Я там не оступлюсь,
я здесь отпор дам ярче,
а здесь я заново возьмусь
за это дело.

Вру, конечно.
Ведь если это отмотать назад,
я не смогу те повторить моменты,
в которых сердце любит замирать.

Но можно же попробовать все сделать лучше?..
Я так хочу, не будет хуже.

Давай начнем сначала, осень?
Ведь скоро подползет зима,
и будет поздно, ты же знаешь.
А в сердце ж до сих пор весна.