РакУшка

Дмитрий Бациев
Эротическая серенада

У меня есть милашка Подружка,
Веселушка и хохотушка.
И годится хоть куда моя подружка,
Но особо хороша у ней РакУшка!

У Подружки такая РакУшка,
Что влезает в нее вся моя Игрушка!
Лишь бы только из этой РакУшки
Не полезли пацаны , да девчушки!

Каждый день, как снарядики в пушку,
Загоняем Игрушку в РакУшку.
Но, чтоб не было беды у Подружки,
Надо выдернуть Игрушку из РакУшки!

У Подружки такая РакУшка....

Я люблю мою Подружку дорогую,
Но теперь нашел я Дырочку другую,
А из  Дырочки из той у Милашки
Появиться могут только Какашки!

У Подружки такая РакУшка,
Что влезает в нее вся моя Игрушка!
Лишь бы только из этой РакУшки
Не полезли Пацаны да Девчушки!

08.12. Деревня

P.S. После песни об этой Пиписке
Моя карма нуждается в чистке!