Почти белые стихи...

Юлия Пирогова
Нет,никогда не будешь ты прощён - ты преступил Закон!
В любви ведь всё,как на войне - не выиграл,
Так будешь побеждён!Повержен враз!А ты предал!
Не будет счастья вновь тому,кто чувствами играл.
И,может,в жизни потому так всё-таки бывает:
Обидел - голову клони,унизил вновь - покайся,
Иначе,будешь ты сражён,так лучше вовремя сдавайся.


                июнь-июль 2013 г.