С Днём рождения, Юлечка-козюлечка!

Вячеслав Артемов
Ну, как поздравить мне козюльку,
козявку как облобызать,
мою букашку, пташку Юльку
да так чтоб всю не закусать?
Она у нас с утра вкусняшка,
в обед сметанка с сахарком -
её бы скушал Чебурашка
да он с сметанкой не знаком.
И я бы скушал да как скушать
козюльку славную мою,
что всех козюлек в мире лучше
в вселенском солнечном меню.
И я целую тебя, Юлька,
и - С Днём рожденья! - говорю,
моя вкусняшка и козюлька -
я день и ночь тебя люблю!
Дай Бог тебе здоровья, внучка,
и кучу добрых славных дней
с времён козюльки-почемучки
до пракозюлечек детей!

9.12.2013г.