Ша-ла-ла-ла!

Дмитрий Бациев
"ЗООПАРК" из ненаписанного

Ты не жила с мужчинами больше двух недель,
Ты часто забывала с кем легла в постель,
Наутро выставляла ты ненужные тела,
А большинству из них ты просто не дала!

Ша-ла-ла-ла, Ша-ла-ла-ла,
Кому дала - твои дела!

И вот с тобой случился я в постели первый раз
И так всю ночь трудился, будто разгрузил КАМАЗ,
Наутро, как ни странно, ты меня не прогнала -
Сказала, что не помнишь Дала иль не Дала.

Ша-ла-ла-ла, Ша-ла-ла-ла,
Кому дала -твои дела,
Ша-ла-ла-ла, иди ко мне
И будет Лайла и Айнэнэ!

И как-то незаметно два месяца прошло,
Потом нас раскидало, потом опять свело,
И вот уже который год, забив на все дела,
Мы оживленно спорим: Дала иль не Дала?

Ша-ла-ла-ла, Ша-ла-ла-ла,
Кому дала - твои дела,
Ша-ла-ла-ла, иди ко мне
И будет Лайла и Айнэнэ!

лето 2013 В гостях у Барабанщика ЗООПАРКА Валерия Кирилова
P.S. Лайла и Айнэнэ - состяние души, соответствующее восторгу и веселью.