Ты чувствуешь тоже

Эмма Розинская
Касайся пальцами меня несмело,
И плавь меня до безумства взглядами,
Доводи до безумия мое тело,
Бери меня силой, обнажай меня фразами

Я хочу чувствовать, как плавится воздух,
Как тает в твоих руках мое тело,
Люби меня так, как никто не любил,
Держи меня так, чтоб сбежать не сумела.

Я хочу растворится в тебе до капли,
Будто все невозможное стало возможно!
Я схожу с ума от твоих нежных взглядов,
И , вероятно, ты чувствуешь тоже..