Дворик

Выстрел Мимо
Уютный старый дворик – качели, тополя,
Стол доминошный, голуби на крыше.
А у меня в кармане нет ни цента, ни рубля
Я просто погулять сегодня вышел.

Вон ”казаки-разбойники”, вот игроки в ”козла”
Висит белье, беседуют соседки.
Дворняга-пёс, а рядом кот и нет меж ними зла
И пыль лучится  в старенькой беседке.

Тут, в гавани покоя, где не терпят суеты,
И шорох шин не бьется по проулку,
Не зная никого, но где со всеми я на ”ты”,
Вновь душу отпускаю на прогулку.