прятки

Нелётчик Неписатель
И снова прятки на других страницах.
Твои шаги как колокол по мне,
Как лёгкие слезинки на ресницах.
Как мотылёк, сгорающий в огне,
Бегу,
Теряясь за чужие плечи.
Пишу загадками,скрываюсь от тебя.
И глупо верю в то, что время лечит,
И этой сказкой потчую себя.