23

Мария Колбасова
Как по сердцу нож.
По телу дрожь.
Холод стёкол.
Кричит сокол.

А в окне родном-радости сияние,
С другой любимой обнимание.
Говорят,если любишь,то подождёшь.
Глупая,наивная ложь.

Другую целует так,как тебе не снилось!
А ты ночами мечтаешь,чтобы ВАШЕ повторилось..
Надумала столько,что слёз река.
Для него твои слова лишь вода.

Швырнуть посуду.
На пол.
Стаканы вдрызг.
Он полдуши
Отгрыз.