Ураганы

Юлия Миргородская
Я не спрашиваю ни о чем
  И не устраиваю истерик.
    Хотя внутри ураганы,
       Но я спокойна...

Странно, но так бывает.
  Психология тут не при чем.
    Это музыка вдохновляет,
      Обволакивает,забирает...

Её дисгармония увлекает,
  Идеальность убивает порывы
    Совершения безрассудства
      И как следствие- искусства,

Которое помогает выжить...
  Поэтому я спокойна,
    Пока где-то ты пропадаешь.
     Знаешь, я всем довольна...

 А ты не подозреваешь,
    Что ураганы рождают штиль...