Нежности

Эмма Розинская
В моих глазах недостаток нежности,
Амфитаминовая грусть с недостаком тепла,
Душа так плавится от неизбежности,
Что уже не важно, что я не права.

И я без оглядки прыгаю в небо,
И жадно ловлю каждый свежий глоток...
Пусть будет что будет, сегодня я смела
Читать твои мысли в глазах между строк.

В моих глазах недостаток нежности,
Амфитаминовая грусть с недостаком тепла...
Заставь меня делать все то, что не смела...
Чтоб было не важно, что я не права.