встретиться не удалось

Не Все Ли Равно
встретиться не удалось
вот и хорошо
даже лучше
кому это надо
скорей всего разочаровались бы
через минуту не знали бы о чём

мало кто сдаёт на пятёрку
этот экзамен
а от троечки с минусом
в зачётке
потом не избавишься не исправишь

а так
можно рисовать себе
разные чудные мгновенья
типа я прошла совсем рядом
задев тебя краем пальто

но ни моя ни твоя душа
ничего не заметили