Соловецкая зима 1

Авопуцна
Просыпаешься, а за окном - картина.
То ли живопись, то ли графика.
Рядом хочет жрать скотина,
Без лимитов и без трафиков...
Всё под снегом монолитно,
Не законченно и ухабисто.
Трудно быть наверно сытым
Со своей природной слабостью.