Помню

Альбина Коктаева
Я помню этот страх, Что я тебя увижу.
Точнее, что меня Увидишь ты.
И зная, как себя я ненавижу,
Меня возненавидишь так же ты.

Я помню тот закат. И ты на фоне неба.
А я внизу, восторженно глядя.
Ты был все ближе, закрывая небо,
А я с открытым ртом смотрела на тебя.

Но все проходит и завяли розы.
И время мне не хочет помогать.
Уж снова бьют по мне морозы,
А о тебе могу лишь вспоминать.