Ты не родной...

Юлия Пирогова
Ты не родной и ты не мой,
Не Бог мой...Ты чужой.
Он там на небе высоко,
А ты внизу и ты никто.

Никем ты для меня не стал,
И твой военный дух восстал,
Восстал,а для чего?
Ты не построил ничего.

Не строил ты,а только ждал,
Копил обиды,убеждал,
Что лучше без меня тебе,
Зачем тогда нужна тебе?

По самолюбию пройтись?
Тебе опять хотелось жить?
Смеяться,глупо унижать
И быстро от меня бежать?
.......................

Я всё забуду и прощу,
Тебя я в небо отпущу,
Как красный шарик и,опять,
Я буду солнышком сиять.


      июнь-июль 2013 г.