Щастье

Софья Крылова
Спасибо Тверьводоканалу
За две недели без воды!
Ведь так для счастья нужно мало,
И так же мало для нужды.

Стал душ, как тысяча фонтанов,
Как Ниагарский водопад.
И вот стоишь ты в тёплой ванной
Счастливый с головы до пят.

Небесной манны он желанней,
Важней, чем первый акт любви.
Журчит как песнь водица в кране,
И ты ведь счастлив, s; la vi...

А если б было всё стабильно,
Вовек мы были б лишены
Минутных радостей, что сильно
Порою так душе нужны.