Растим олимпийцев

Владимир Грикс
    РАСТИМ ОЛИМПИЙЦЕВ

Предновогодняя услада,
- открыли ФОК в Ковернино.
Районный центр, село, что надо,
здоровье на село дано.

Наверно, вылетела пробка
и от шампанского был вкус,
сам Шанцев с истинной сноровкой
разрезал ленточку, как туз.

От населения в округе
"спасибо" "девушка" дала.
Как спорту верная подруга,
душой и телом молода.

На семьдесят шестом годочке
она по брассу чемпион,
отъехал сын, вдали и дочка,
спорт наконец вошёл к ней в дом.