Зарисовки о том, что я люблю

Ольга Хурм
Люблю я волны моря,
Люблю я шум прибоя.
Как колесницы волны,
Вздымаются на берег.
Картина будоражит,
И поднимает все во мне.
Хочу я быть русалкой,
И в мире этом жить.

Люблю я лес дремучий,
Люблю я песни птиц.
Вот белка пробежала,
И соловей запел.
Я здесь душою отдыхаю,
И песни распеваю вслух.
Лесною нимфой здесь я буду,
Ведь с лесом я сжилась.

Люблю я ветер слушать,
Люблю я на облака смотреть.
Я в высь взметнулась птицей,
Расправив свои крылья.
Я полечу туда,где одиноки люди,
Спою им песню про любовь.
Чтоб все на свете улыбались,
Им счастливо жилось.

Люблю я огня пламя,
Люблю я стрелы дурман.
Я буду ангелом твоим,
Но не небесным,а земным.
Окутаю тебя я страстью,
Чтоб ты желал меня всегда.
От поцелуя наслаждался,
Хотел все больше ты меня.

Люблю я это,и желаю,
Чтоб ты любил,хотел меня.