Время перемен

Ольга Хурм
Время перемен настало,
Время,и я другая.
Печальная царевна,рассмеялась,
На лице ее,улыбка засияла.
Ее улыбка дарит всем,
Приятное ощущение.

Вот и время пришло,
И царевна рассмеялась.
Губки бантиком ее,
Так они и манят.

Время перемен настало,
Время,и я другая.
Имидж свой я поменяла,
Поменяла гардероб.
Юбки покороче,
Ноги ведь красивы.
Платье с декольте одену,
Вырез с боку до бедра.

Вот и время пришло,
Имидж свой поменяла.
Восторгаются все,
Как же я хороша.

Время перемен настало,
Время,и я другая.
Надоело в пучок,
Волосы я распустила.
Мои локоны нежно,
Спустились на плечи.
И мужские глаза,
От них взгляд не отводят.

Вот и время пришло,
Волосы я распустила.
И смотрю на себя,
А ведь я ничего.