лишнее

Беглецкая
обмороженные машины молчат в пробках,изнывая от холода.
я бы тебе давно позвонил,да не было повода.
ты бы простила мне все ошибки.
молча, без слов. одной лишь улыбкой...

я бы позвонил тебе,правда. я был бы рад тебя услышать.
но меня не отпускает чувство,что мой звонок - это лишнее.
и что я в твоей жизни лишний тоже.
и что по-другому уже быть не может.